つじあやのさんをゲストに、第13回「リビングマタニティコンサート」が開催されました

10月9日、足立病院の後援で、第13回リビングマタニティコンサート(主催:京都リビング新聞社)が京都コンサートホールにて開催されました。

今回は4年ぶりの開催とあってたくさんの方にご参加いただきました。第1部、第3部を京都フィルハーモニー室内合奏団さんによるコンサート、間の第2部にマタニティトーク、最後はお楽しみ抽選会のプログラムで行われました。トークのゲストはつじあやのさん。当院の澤田守男院長とのトークではつじさん自身の妊娠中のお話や生演奏も披露していただき、とても盛り上がりました。

コンサートは弦楽器が紡ぎ出す優しい響きのとても綺麗な音色に会場の皆さんも心地よく聴いておられました。