2023年度 新入職員歓迎会を3年ぶりに開催しました

5月10日、足立病院の新入職員歓迎会を開催いたしました。ながらく職員の親睦をふかめる機会を持つことも難しい状況が続いておりましたので、3年分の新人を一度に歓迎。この4月に入職した職員だけでなく、もうすっかり顔なじみの「新人」たちのあいさつにも拍手が贈られました。

今回の歓迎会は過度の密集を避けるため、例年より内容も縮小し、二度に分けて開催しました。職員一同、英気を養いつつ、ますますチームワークを強くして地域の産科、小児科医療に貢献してまいります。

閉会のあいさつをする畑山理事長