足立病院 田邊 前事務長が定年退職

6月15日、5年にわたって足立病院事務長として勤務した田邊裕子が、定年退職を迎えました。田邊の退職にあたって、事務室でささやかな祝賀会を開催しました。

田邊は前職の銀行に在職中、畑山理事長に乞われて当院事務長として転職。「外交力を発揮し、当院の活動の広がりを支えるとともに、外部の方から高い評価を得てきたことがとてもうれしい」と畑山は語りました。

退職のスピーチをする田邊前事務長

今後、田邊は医療法人足立病院および福祉法人あだち福祉会の理事として、引き続き足立病院グループの経営に関わっていく予定です。